J'ai vue ça a la télé j'ai flashé
6 de mini marshmallows
4 cuilleres a soupe(50g)de beurre mou
280g de chocolat de bonne qualite coupe en petits morceaux,
1/4 cup d'eau chaude qui a ete recemment bouillie
1 cup de creme epaisse
1 cuillere a cafe d'essence de vanille, en poudre pour moi
Preparation:
Mettre les marshmallows ou guimauves, le beurre, le chocolat et l'eau dans un casserole a fond epais. Mettre a chauffer sur feu doux tout en remuant jusqu'a obtention d'une creme chocolatee onctueuse. Laisser refoidir un peu.
Pendant ce temps, monter la creme avec la vanille, l'ajouter au melange du chocolat et remuer a l'aide d'une spatule jusqu'a obtenion dune masse coherente.
Diviser dans des coupes et mettre au refrigerateur jusqu'au moment de servir. Et comme dit Nigella the sooner, the better!
Quand j'ai pas le temsp perso c'est crème liquide entière que je bas en mousse avec du sucre glace et j'y ajoute le chocolat fondu c'est très bon aussi