Photo-Formes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum des amateurs de photographies et de belles formes
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 croquant Italien

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




croquant Italien Empty
MessageSujet: croquant Italien   croquant Italien Icon_minitimeVen 7 Aoû - 12:21

croquant Italien Croqua12



pate minute :

100 ml d'eau
125 grs de beurre
400 ml de farine

pour la garniture :

6 tomates coupées en deux
2 buches de chêvre coupées en 6 tronçons chacune
12 tranches de poitrine
50 ml de tappenade ou de pesto
origan
poivre des 5 baies




pour la pate :

Faire fondre le beurre avec l'eau , Rajouter la farine et mélanger .
Etaler a la spatule silicone la pate dans le moule a manqué .

Pour la garniture :

Mettre sur la pate les tomate coté peau
Sur chaque tomates mettre un peu de tappenade ou de pesto
Enrouler chaques rondins de chêvre d'une tranche de lard
Mettre un rondin enlardé sur chaques tomates
Soupoudrer d'origan puis de poivre
Enfourner a four chaud 45 minutes a 200°
Revenir en haut Aller en bas
HUBERT
Formeurs Actifs
Formeurs Actifs
HUBERT


Age : 77
Localisation : COGNAC
Date d'inscription : 02/11/2008

croquant Italien Empty
MessageSujet: Re: croquant Italien   croquant Italien Icon_minitimeVen 28 Aoû - 16:02

Recette originale je pense en goût et en couleur. La pâte n'est elle pas détrempée par le jus, le démoulage doit être un peu sportif!
En tout cas c'est une recette de tomates très alléchante. Félicitations.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chantduregard.fr
Invité
Invité




croquant Italien Empty
MessageSujet: Re: croquant Italien   croquant Italien Icon_minitimeSam 29 Aoû - 20:04

alors pour te répondre hubert oui le démoulage est sportif lol

et le pesto rend beaucoup d'huile voir sa baigne dedans se qui est un peu dommage !!!
on peut remplacer le pesto par de la tapennade alors peu être ça serai moin détrempé mais comme je n'ai pas encore essayé avec la tapennade je ne peux pas comparer ...
par contre c'est un vrai délice autrement cheers
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





croquant Italien Empty
MessageSujet: Re: croquant Italien   croquant Italien Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
croquant Italien
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Photo-Formes :: COIN DISCUSSIONS :: LE SALON :: La marmite-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser