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 goulash hongroise

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AuteurMessage
rondemaijoli
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Age : 41
Localisation : bretagne
Humeur : zennnnnnnnnnn
Date d'inscription : 24/03/2010

MessageSujet: goulash hongroise   Ven 26 Mar - 16:50



GOULASH HONGROISE

[g]ingrédients :

-1.5 kg de gite a la noix (je met du bourgignon c'est moin cher)
-200 grs de poitrine fumée ou lardons
-3 oignons
-1 gousse d'ail
-2 c/s de paprika doux en poudre
-1 c/s d'huile d'olive
-4 c/s de concentré de tomate
-1 cube de bouillon de boeuf
-15 cl de crème liquide
-sel et poivre


-détailler la viande en gros cubes de 5 cm environ et les faire revenir dans l'huile dans une cocotte a feu vif puis reservez les.
-hacher oignons et ail pelés puis les faire revenir avec les lardons 5 mn environ dans la mème cocotte.
-remettre les morceaux de viande dans la cocotte a feu doux,ajouter lepaprika,le concentré de tomate ,le cube, poivrer et recouvrerd'eau.
- ne pas saler a se stade car il y a les lardons.
-couvrer et laisser cuire a feu doux environ 3 heures en remuant de temps en temps et en verifiant l'évaporation (rajouter de l'eau si besoin).
-ajouter la crème liquide en fin de cuisson et laisser réduire a découvert quelques minutes.
-assaisonner selon vos gouts.
-poivrer peu pour ne pas masquer le gout du paprika.
-server a vos invités comme un ragout ,avec sa sauce.



-remarque : accompagné de graines de couscous, de pates fraiches ou de pommes de terre vapeur persillées c'est un régal.
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zolika
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Age : 60
Localisation : Lyon
Humeur : Bonne humeur, mais fatigué des hopitaux
Date d'inscription : 24/02/2008

MessageSujet: Re: goulash hongroise   Ven 26 Mar - 20:42

Hi! Koszi Rondemaijoli a magyar Gulyas receptet!
Merci pour ta recette de la goulash hongroise.Et effectivement ce plat est un regal...
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http://zoli.bookspace.fr/
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Invité



MessageSujet: Re: goulash hongroise   Ven 26 Mar - 20:44

C'est pour combien de personne ??
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MessageSujet: Re: goulash hongroise   

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goulash hongroise
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